Aviso legal

Condiciones Generales

Deber de información:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa propietaria de la presente web:

Denominación social Vrc Line, S.L. CIF B86701323. (En adelante Tuloibizas) Domicilio social: C/ Sierra de Cuerda Larga nº 9, 28038 Madrid. Correo electrónico info@tuloviajas.com. Asimismo disponemos de la inscripción como agencia de viajes en el Registro de Turismo de Madrid, con el número 3456 y denominación de marca Tuloviajas.

Las Condiciones Generales están sujetas a lo dispuesto en el Libro IV del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de Noviembre de 2007, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias como, la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de la Contratación (14-4-98) y en la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (B.O.E. 24-7-84) y demás disposiciones vigentes.

Uso de la web y contratación

El usuario declara que es mayor de edad (mayor de 18 años) y dispone de capacidad legal necesaria para contratar los servicios ofertados, los cuales declara comprender y aceptar. En el caso de contratación por menores de edad, se requiere la autorización de los padres o tutores para poder disfrutar del servicio contratado

El usuario es el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos proporcionados a tuloibizas.com en el proceso de reserva.

El usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos en nuestro sitio web de conformidad con la Ley y los términos y condiciones generales y particulares de los servicios que ofrece tuloibizas.com.

Al registrarse en tuloibizas.com, el usuario escogerá un nombre de usuario y contraseña, que deberá custodiar debidamente dado que dichos datos son de carácter personal y confidencial, siendo el usuario responsable de su uso indebido por una tercera persona.

El usuario es el responsable de facilitar sus datos correctamente en los procesos de contratación establecidos en la página web de tuloibizas.com y será responsable de aquellos datos introducidos de terceras personas debiendo contar de autorización previa de las mismas para ello.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se responsabilizará de comunicar a tulobizas.com de una manera fehaciente cualquier modificación en los mismos, reservándose tuloibizas.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Por lo tanto, queda prohibida la reproducción, explotación, alteración, distribución o comunicación pública por cualquier título o medio de la totalidad de los contenidos de la página web de tuloibizas.com para usos diferentes de la legítima información o contratación por los usuarios de los servicios ofertados. En todo caso será necesario el consentimiento previo por escrito de tuloibizas.com.

Los links o enlaces con otras páginas web que no sean propiedad de Vrc Line, S.L., que aparezcan en las páginas de tuloibizas.com, se ofrecen a efectos meramente informativos al usuario, por lo que tuloibizas.com no se responsabiliza sobre los productos, servicios o contenidos que se oferten o suministren en las páginas de destino.

Cancelaciones y modificaciones

La posibilidad de cancelar o modificar un producto o servicio comprado a través de esta web, así como la forma de hacerlo, dependerá de las condiciones impuestas por sus proveedores, con independencia de los gastos de gestión establecidos por tuloibizas.com. Estos gastos de gestión por cancelación y/o modificación no incluyen las tasas impuestas directamente por sus proveedores de servicios, de acuerdo a sus términos y condiciones. Si desea ordenar una cancelación o cambio, por favor póngase en contacto con nosotros por cualquiera de los medios indicados en nuestra web, y será válida la comunicación cuando se verifique la recepción por nosotros.

Precios y formas de pago

El precio final completo de los productos o servicios ofertados en nuestra web incluirán los gastos de gestión de tuloibizas.com. Tenga en cuenta que los gastos de gestión de tuloibizas.com son independientes del precio de los productos o servicios seleccionados y no son reembolsables en ningún caso, ya que se cobran por el servicio de intermediación prestado. El importe de estos gastos variará según los productos o servicios que seleccione. Existen gastos de gestión adicionales si solicita servicios post­ reserva (por ejemplo solicitar la cancelación, el cambio o el reembolso). En el caso de que utilice una tarjeta de crédito sin fondos o una tarjeta de crédito que sea rechazada por la entidad bancaria por cualquier razón, se imputarán los gastos que genere a la operación realizada.

Para poder procesar su compra, usted aceptará el precio actualizado en el momento en que efectúe el pago.

Usted sólo puede pagar mediante las formas de pago que se detallan en la misma plataforma tuloviajas.com. No se aceptan métodos de pago distintos a los indicados en el mismo.

Todos los precios mencionados en la plataforma incluyen el IVA (si es exigible). Tenga en cuenta que son de aplicación las normas específicas del IVA para la provisión y mediación de servicios de viaje. Ello significa que el IVA incluido en el precio del servicio de viaje, así como en los gastos de la mediación, dependerán del destino de su viaje y de si se trata de un consumidor final o no.

Tuloibizas.com necesariamente tendrá que comunicar los datos de su tarjeta bancaria a sus proveedores de viajes para la formalización de sus compras. Usted autoriza a Tuloibizas.com a utilizar la información de su tarjeta bancaria con el fin de realizar la compra de los productos o servicios solicitados y procesar los gastos de gestión relacionados.

Además de los gastos de gestión, Tuloibizas.com le cobrará también el cargo que deba soportar asociado al uso de un método de pago determinado, si usted utiliza una tarjeta corporativa o un sistema tripartito (por ejemplo, una tarjeta de American Express o Diners).

En ciertos casos, previo contacto con el centro de atención al cliente de tuloibizas.com, usted también podrá hacer el pago a través de transferencia bancaria En estos casos deberá seguir las instrucciones de plazos, envíos de documentación justificativa del pago y datos que soliciten, según lo requerido para cada reserva por tuloibizas.com.

Reembolsos

Los reembolsos serán gestionados de acuerdo con las políticas de reembolsos de los proveedores de nuestros servicios. Si Usted tiene derecho a ser reembolsado, tenga en cuenta que su reembolso será efectuado usando el mismo método de pago que se usó para la compra original.

Otras consideraciones

Si cualquier cláusula incluida en estas condiciones generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las condiciones generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

El usuario acepta que la legislación aplicable al funcionamiento de este servicio es la española.

Para cualquier sugerencia, consulta, queja o reclamación el usuario debe dirigirse a Vrc Line, S.A. a la dirección del encabezamiento o bien por correo electrónico info@tuloibizas.com.

El usuario queda debidamente informado que tuloibizas.com, por el hecho de publicar comentarios u opiniones de sus usuarios en su página web, ni los aprueba ni se posiciona al respecto. Consecuentemente, Tuloibizas queda exenta de toda responsabilidad que pudiese derivarse respecto al contenido de las opiniones o comentarios publicados en su página web, realizados por sus usuarios.

Política de Privacidad y Protección de Datos

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos de carácter personal recabados en el formulario de contacto de la web y otras comunicaciones con la misma, serán incorporados a un fichero denominado TULOIBIZAS, del que es responsable VRC LINE,S.L. Estos datos de carácter personal son recogidos con la finalidad siguiente: gestión de los contactos generados a través de la web http://www.tuloibizas.com que precisan información de nuestros servicios o hacen uso de ellos.

Se informa que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en los ficheros referidos anteriormente. Asimismo, al rellenar cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan y aceptar su envío, se autoriza expresamente a sus propietarios a tratar o incorporar en sus ficheros automatizados los datos personales facilitados a través de los referidos formularios, así como todos los datos que se generen en relación con su participación o uso de los diferentes servicios que se ofrecen en este sitio Web. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo éste el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a los propietarios de los ficheros o a cualquier tercero a causa de rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o con datos de terceros.

En aquellos supuestos de usuarios menores de edad que deseen incorporar datos de carácter personal en los formularios de la website, será requisito necesario el previo consentimiento de sus padres o tutores, exonerándose a los responsables de los ficheros de cualquiera clase de responsabilidades derivadas del incumplimiento de dicho requisito.

Cesión de Datos

El usuario acepta que puedan ser cedidos sus datos, por las finalidades descritas con anterioridad, a entidades dependientes de sus propietarios. La aceptación del usuario de que sus datos puedan ser tratados o cedidos en la forma establecida en este párrafo tiene siempre el carácter de revocable, sin efectos retroactivos, de acuerdo con lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Datos de tráfico

Los datos de tráfico como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquier otro información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar su navegación por el sitio serán tratados de forma anónima y con la finalidad de realizar estadísticas de visitas del sitio web http://www.tuloibizas.com

Uso de cookies

Los datos generados mediante la tecnología “cookies” son utilizados para facilitar el acceso y la navegación de los usuarios al sitio web http://www.tulobizas.com y el usuario acepta el uso y tratamiento de estos datos. En cualquier caso, el usuario es libre de configurar su navegador para que le advierta de la recepción de “cookies” o imposibilitar su instalación en su equipo.

Consentimiento y Revocación del usuario

El usuario podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones electrónicas dirigiendo un mail a la dirección electrónica indicada info@tuloibizas.com, con asunto “BAJA LOPD”, entendiéndose como comunicada la misma, cuando se verifique que se ha producido su recepción. De no ser así, deberá ponerse en contacto con nosotros en cualquiera de nuestros teléfonos e indicarnos tal incidencia.

Medidas de seguridad

Nuestra empresa tiene adoptadas las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente de protección de datos de carácter personal y se garantizan los niveles de seguridad adecuados a los datos que se tratan.

Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación

En cualquier momento podrá ejercitarse los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante email a info@tuloibizas.com o escribiendo a Vrc Line, S.L. C/ Sierra de Cuerda Larga nº 9 – 11ºA, 28038 -Madrid, aportando la documentación acreditativa de la identidad del solicitante.

SUBIR

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies